Govardhan Maharaj Aarti – Sree Goverdhan Maharaj – श्री गोवर्धन महाराज
Table of Contents
⚜ श्री गोवर्धन महाराज की आरती ⚜
गोवर्धन महाराज आरती हिन्दी
Govardhan Maharaj Aarti
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज, तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।
तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढ़े, तोपे चढ़े दूध की धार।
तेरी सात कोस की परिकम्मा, चकलेश्वर है विश्राम।
तेरे गले में कण्ठा साज रहेओ, ठोड़ी पे हीरा लाल।
तेरे कानन कुण्डल चमक रहेओ, तेरी झाँकी बनी विशाल।
गिरिराज धरण प्रभु तेरी शरण।
Shri Govardhan Aarti In English
Govardhan Maharaj Aarti
Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj, Tere Mathe Mukuta Viraja Raheo।
Tope Paan Chadhe Tope Phoola Chadhe, Tope Chadhe Dudha Ki Dhara।
Teri Saat Kosa Ki Parikamma, Chakaleshwara Hai Vishrama।
Tere Gale Mein Kantha Saja Raheo, Thodi Pe Heera Laal।
Tere Kanana Kundala Chamaka Raheo, Teri Jhanki Bani Vishala।
Giriraj Dharana Prabhu Teri Sharana।
अन्य देवताओं की आरती के लिए यहाँ क्लिक करें : आरती संग्रह एप के लिए यहाँ क्लिक करें