Narsingh Kunwar Aarti – Arti keejai shree kunvar ki – आरती नरसिंह कुँवर की
Table of Contents
⚜ आरती कीजै नरसिंह कुँवर की ⚜
नरसिंह कुँवर आरती हिन्दी
Narsingh Kunwar Aarti
आरती कीजै नरसिंह कुँवर की।
वेद विमल यश गाऊँ मेरे प्रभुजी॥
पहली आरती प्रह्लाद उबारे, हिरणाकुश नख उदर विदारे।
दूसरी आरती वामन सेवा, बलि के द्वार पधारे हरि देवा।
तीसरी आरती ब्रह्म पधारे, सहसबाहु के भुजा उखारे।
चौथी आरती असुर संहारे, भक्त विभीषण लंक पधारे।
पाँचवीं आरती कंस पछारे, गोपी ग्वाल सखा प्रतिपाले।
तुलसी को पत्र कण्ठ मणि हीरा, हरषि-निरखि गावें दास कबीरा।
Aarti Kijai Narsingh Kunvar In English
Narsingh Kunvar Aarti
Aarti Kijai Narsingh Kunwar Ki।
Ved Vimal Yash Gau Mere Prabhuji॥
Pahali Aarti Prahlada Ubaare, Hirnakush Nakh Udar Vidare।
Dusari Aarti Vaaman Seva, Bali Ke Dwar Padhare Hari Deva।
Tisari Aarti Brahm Padhare, Sahasbahu Ke Bhuja Ukhare।
Chauthi Aarti Asur Sanhare, Bhakt Vibhishan Lank Padhare।
Panchavi Aarti Kans Pachhare, Gopi Gwaal Sakha Pratipale।
Tulasi Ko Patra Kanth Mani Heera, Harashi-Nirakhi Gaave Daas Kabira ।
अन्य देवताओं की आरती के लिए यहाँ क्लिक करें : आरती संग्रह एप के लिए यहाँ क्लिक करें